Atletas de Kickboxing de Tijucas se destacam em campeonato de Curitiba

A equipe Guerreiros da Paz Tijucas, proveniente do projeto social de Tijucas, garantiu dois primeiros lugares em Kickboxing e três posições de vice-campeão.

Divulgação

No WhatsApp do JR tem notícia toda hora! Clique aqui para acessar.

Neste domingo (27), na cidade de Curitiba, a equipe Guerreiros da Paz Tijucas, proveniente do projeto social de Tijucas, fez sua marcante presença no Curitiba Open de artes marciais. Com a representação de cinco de seus atletas, o time garantiu dois primeiros lugares em Kickboxing e três posições de vice-campeão.

Os responsáveis por essa conquista foram: Marcia Isabele, vencedora na categoria Low kicks até 48 kg feminino; Derrick Lima, campeão em kicklight até 57 kg; Kauan Oliveira, segundo colocado em K1 Rules até 57 kg; Alan J Sabino, vice-campeão em K1 Rules até 61 kg; e Gabriel Azeredo, que garantiu o vice em kicklight até 57kg.

O Projeto Guerreiros da Paz Tijucas é uma realização da AREERB/PMSCTIJUCAS, com apoio do CMDCA e da prefeitura de Tijucas. Os atletas também receberam apoio através do Fundo da Assistência Social do município e CMDCA, incluindo Ki Carvão, Tijucar, Eliane Alves, Fernanda Melo, Carraro Suplementos, Joaçaba Pinturas, Fernando do Gordo e Fabrício Rosa.

Animados com os resultados, os Guerreiros da Paz Tijucas continuam seus treinos intensivos para a próxima competição: a Copa Brasil no Mato Grosso do Sul. Um desafio que também será uma etapa classificatória para torneios de grande renome, como o Pan Americano e o Mundial.