Flamengo sofre derrota para o Athletico-PR em jogo com vaias e expulsão de Gabigol

Gols do Furacão foram marcados por Cacá, Alex Santana e Vitor Bueno

Divulgação /Wagner Chaló

No WhatsApp do JR tem notícia toda hora! Clique aqui para acessar.

A partida, válida pelo Campeonato Brasileiro realizada em Cariacica, no Espírito Santo, o Athletico Paranaense superou com autoridade o Flamengo na noite deSTA quarta-feira (13), com um placar de 3 a 0.

O embate começou com o Flamengo pressionando o Athletico. Logo aos dois minutos, Gabigol finalizou de direita e perdeu uma boa chance. No entanto, a equipe paranaense soube aproveitar os erros defensivos do Rubro-Negro carioca. O primeiro gol veio após um escanteio curto: Vitor Bueno finalizou, e a bola desviou em Pedro, dificultando a defesa de Matheus Cunha, goleiro do Flamengo. Cacá aproveitou o rebote e inaugurou o placar.

AGORA: Receba notícias pelo WhatsApp gratuitamente! Clique aqui para entrar em nossa comunidade, salve o contato do administrador e fique sempre bem informado!

O segundo tempo começou sem muitas mudanças para o Flamengo, que continuou sem levar perigo significativo ao gol adversário. A situação complicou ainda mais aos 20 minutos, quando Gabigol foi expulso após acertar uma braçada em Cuello. Inicialmente, o árbitro Rafael Rodrigo Klein havia dado um cartão amarelo, mas após revisão do VAR, optou pelo cartão vermelho, deixando o Flamengo com um jogador a menos.

Com um jogador a mais em campo, o Athletico não encontrou dificuldades para ampliar o placar. Aos 37 minutos, Alex Santana fez o segundo gol, e Vitor Bueno fechou a conta em um pênalti sofrido por Rômulo e convertido por ele mesmo.

Essa vitória coloca o Athletico Paranaense em uma posição confortável na tabela do Campeonato Brasileiro, enquanto o Flamengo terá que reavaliar sua estratégia e desempenho, sobretudo na defesa, para os próximos jogos.

A equipe do Athletico demonstrou superioridade tática e técnica, aproveitando as falhas do Flamengo para construir uma vitória convincente, encerrando o confronto com um sonoro 3 a 0.