Manchester City vence Urawa Reds e vai encarar o Fluminense na final do Mundial

Time de Guardiola teve ampla vantagem na posse de bola e venceu por 3 a 0

Divulgação

No WhatsApp do JR tem notícia toda hora! Clique aqui para acessar.

Em uma exibição impressionante, o Manchester City garantiu sua vaga na final do Mundial de Clubes após derrotar o Urawa Reds por 3 a 0 nesta terça-feira (19). O confronto decisivo será contra o Fluminense, marcando a primeira vez que ambos os clubes chegam à final deste prestigiado torneio. A partida final está agendada para sexta-feira (22), às 15h (horário de Brasília), em Jeddah, na Arábia Saudita.

Apesar de entrar em campo sem três de seus principais jogadores – Haaland, De Bruyne e Doku, todos afastados por lesões – o time de Pep Guardiola demonstrou força e habilidade. Os gols da vitória do City foram anotados por Hoibraten (contra), no primeiro tempo, e Kovacic e Bernardo Silva na segunda etapa do jogo.

Para preencher as lacunas deixadas pelo trio lesionado, Guardiola promoveu a inclusão dos jovens talentos Hamilton, Susoho e A, mostrando a profundidade e versatilidade do elenco do Manchester City.