DEU TANGO: Messi brilha e Argentina goleia a Croácia e está na final da Copa

Argentinos aguardam agora o vencedor de França e Marrocos para conhecer seu adversário na decisão

Divulgação

No WhatsApp do JR tem notícia toda hora! Clique aqui para acessar.

Nesta terça-feira, no Estádio Lusail lotado por 88.966 pessoas, a Seleção Argentina atropelou a Croácia por 3 a 0, sem suar, pela semifinal, e seguiu em frente para tentar o tricampeonato do Mundial.

Os argentinos abriram o placar com cobrança de pênalti de Lionel Messi, aos 33 minutos da primeira etapa.

Cinco minutos depois, Julián Álvarez conduziu a bola até a área da Croácia, passou por Juranovic e Sosa, e bateu de direita para superar Livakovic e deixar a partida 2 a 0.

No segundo tempo, Messi recebeu na esquerda, driblou Gvardiol e chegou na linha de fundo. Álvarez apareceu na área e só teve o trabalho de escorar para o gol.

Esta será a sexta vez que a seleção da Argentina chega a uma final de Copa do Mundo. Além dos títulos em 1978 e 1986, a equipe terminou com o vice-campeonato em 1930, 1990 e 2014.

Com o triunfo na semifinal, o time de Lionel Scaloni enfrentará o vencedor do jogo entre França e Marrocos, que será disputado na quarta-feira, às 16 horas (de Brasília).

Já a finalíssima ocorrerá no domingo, ao meio-dia, também em Lusail.